Editorial:
Dicen que la
comida amansan a las bestias. La gastronomía como comida y degustaciones puede
no solo tranquilizarnos, sino que en muchos casos, puede generar tendencias,
marcas, modas, y hasta transportarnos a un espacio paralelos donde degustamos
un placer infinito por cubrir una necesidad fisiológica del ser humano y que
gracias a los chef con sus recetas podemos descubrir los diversos sabores y
mezclas.
En Venezuela
existen gran variedad de postres y bebidas que además de sus comidas acompañan
a cada comensal en sus respectivos desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
En nuestro país
se producen gran cantidad de alimentos para el consumo humano y acá podemos ver
lo que por ejemplo el cacao nos ofrece, también los restaurantes con su
diversidad de dulces, bebidas, entre otros.
Otro gran fruto
de de consumo venezolano son los vinos, que nos permiten degustar una gran
cantidad de sabores amargos y dulces dentro de nuestro paladar, descubriendo
así su tiempo de añejo, convirtiéndonos en catadores nativos.
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